Mehr Filter Filter
Filter
822 Artikel
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 29.05.2015
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.04.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.1992
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 19.08.2016
Jetzt vorbestellen

Microorganisms in Foods 6

International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

353.09

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Seafoods

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

129.98

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Principles of Food Chemistry

John M. DeMan, John W. Finley, W. Jeffrey Hurst, Chang Yong Lee

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.02.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 03.07.2013
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

137.10

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 26.01.2017
lieferbar
Buch (Gebunden)

299.59

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2013
lieferbar
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.12.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

192.59

Vorbestellen
Erschienen am 21.11.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Microbiologia degli alimenti

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

74.99

Vorbestellen
Erschienen am 29.01.2009
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Predictive Microbiology in Foods

Fernando Pérez-Rodríguez, Antonio Valero

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

58.84

Vorbestellen
Erschienen am 11.12.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Candy Bites

Richard W Hartel, AnnaKate Hartel

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

35.30

Vorbestellen
Erschienen am 14.04.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2008
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

100.46

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 21.04.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

69.54

Vorbestellen
Erschienen am 10.09.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology

Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.05.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 15.12.2012
Jetzt vorbestellen

HACCP

Sara Mortimore, Carol Wallace

0 Sterne
Buch (Gebunden)

89.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.01.2013
Jetzt vorbestellen

Non-thermal Food Engineering Operations

Enrique Ortega-Rivas

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.09.2012
Jetzt vorbestellen

Citric Acid

Alexander Apelblat

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.12.2014
Jetzt vorbestellen

A Kaizen Approach to Food Safety

Victoria Hill

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Brown Rice

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 07.09.2017
Jetzt vorbestellen

Bacterial Communication in Foods

Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 15.11.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)