Kekse ohne Zucker
Quer durchs Jahr. Süßen mit Birkenzucker und Stevia. Alle Rezepte glutenfrei
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach...
65 vielfach...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kekse ohne Zucker “
Klappentext zu „Kekse ohne Zucker “
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
Autoren-Porträt von Sabine Perndl
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative Köchin verwöhnt sie ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Perndl
- 2015, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 22,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Freya
- ISBN-10: 399025216X
- ISBN-13: 9783990252161
Kommentar zu "Kekse ohne Zucker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kekse ohne Zucker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kekse ohne Zucker".
Kommentar verfassen