2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
213 von 355 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Bianca F., 17.04.2012
Als Buch bewertet
Vor zwei jahren hatten wir zum Hochzeitstag eine Weber onetouch Grill geschenkt bekommen..und ich hatte echt ein bißchen Angst, ich wußte nicht wie ich damit richtig grille mit indirktem und nicht direktem Feuer usw. dann stand er im keller unbenutzt. Vor 2 monaten habe ich nun die Grillbibel gekauft und bei den ersten Sonnestrahlen gleich das gelesene umgesetzt ..ich muß sagen einfach klasse .. die "Gebrauchsanweisung" genau so wie die Rezepte und die Tips..ganz toll.. ich kann es nur empfehlen auch für Griller ohne einen Weber-Grill .....
179 von 289 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
SK, 08.06.2011
Als Buch bewertet
Selten dass ein Kochbuch so viele gute Informationen hat. Herrliche Marinaden, einfache Ideen zum nachmachen mit vielen Gewürzen die in normalen Geschäften zu bekommen sind! Ist sein Geld wert!
187 von 315 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
S.Sch., 17.02.2011
Als Buch bewertet
Weber`s Grillbibel ist das perfekte Grillbuch, das jeder Griller haben sollte!!!
Es zeigt alles vom A-Z über Holzkohlegrill bis hin zum Gasgrill und mit super Rezepten zum nachgrillen. Dieses Buch kann ich nur empfehlen.
Das handliche Taschenbuch mit Soft-Cover zum Thema "Steak" ist eine ideale Ergänzung zur Weber-Grill-Bibel, die bei keinem Barbecue-Fan fehlen darf. Die umfangreichen Informationen zu den verschiedenen Fleischstücken sowie deren Behandlung auf dem Grill sind sehr detailliert und eingängig beschrieben, so dass sich jeder seinen Favoriten bereits beim Lesen "ausgucken" kann. Jamie Purviance stellt zusätzlich in diesem Buch verschiedene Marinaden sowie Zubereitungsweisen des Fleisches vor, die von klassisch bis exotisch reichen. Weiterhin gibt es Rezepte zu Beilagen, Saucen, Dips etc., die die "pure Fleischeslust" ergänzen und für jeden Geschmack etwas bieten. Aufgrund der wunderbaren Beschreibungen und der hervorragenden Bebilderung kann ich jedem Grill-Fan dieses Buch nur ans Herz legen. Abgesehen davon ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Eine Empfehlung für alle Grill-Liebhaber!
74 von 118 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
G.W., 29.07.2012
Als Buch bewertet
Diese Buch ist wirklich sein Geld wert.
Es macht Laune etwas daraus zu grillen.Besonders die Arbeitsschritte in Bildern finde ich sehr toll .Die Fladenbrote z.B. sind ganz lecker .Rundherum super.
127 von 219 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christiane, 08.09.2010
Als Buch bewertet
Das Beste Kochbuch das ich je gesehen habe. Alles super beschrieben mit Fotos. Man kann auch als geübter Hobbykoch noch etwas dazulernen.! Nur zum weiterempfehlen.
76 von 130 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Peter D., 10.05.2013
Als Buch bewertet
Ein wirklich toll geschriebenes Buch. Übersichtlich lesbar, viel Hintergrund Info einfach und verständlich erklärt . Viel Bildmaterial somit kann man jeden Schritt ganz leicht nach vollziehen. In dem Buch sind zudem jede Menge Grillmarinaden und Grillsoßen beschrieben.
90 von 151 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Patrick, 09.06.2013
Als Buch bewertet
Informatives Buch mit nicht alltäglichen Tricks und Tipps. Die Rezepte sind verständlich erklärt mit einer detaillierten Erklärung wie Zutaten, Zeiten, Grillstufen usw.. Jetzt macht grillen noch mehr Spass.
Das Buch ist randvoll mit Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit dem Grill (direktes und indirektes Grillen) für Gasgrill und Holzkohlegrill. Besonders die Fisch- und Gemüserezepte sind mal was Neues. Die Marinaden z.B. sind jede für sich genommen ein Gedicht. Zu jedem Rezept ist die ausführliche Zutatenliste angegeben, welche Grillmethode zu verwenden ist und was noch an Hilfsmitteln benötigt wird. Bei fast allen Rezepten sind neben dem Bild des fertigen Produkts auch noch sehr hilfreiche Fotos zur Zubereitung angegeben. Man merkt, dass es sich hier um ein amerikanisches - aber auf den deutsch-/österreichischen Markt angepasstes - Buch handelt. So findet man neben einigen Burgerrezepten, und Spare-Ribs sogar wie ein Truthahn zubereitet wir. Vor allem aber bekommt man etliche neue Ideen, z.B. das Grillen auf Zedernholzbrettern, das ein besonderes Raucharoma abgibt! Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Grillbuch,habe schon sehr viel daraus gegrillt.Klappt alles 100% wie in dem Buch beschrieben.Kann es nur jedem Laien und Hobbygriller ans Herz legen.Auch das Wintergrillen geht perfekt, ich habe einen Gasgrill und könnte jedenTag grillen. Meine Lieblingsgerichte Pizza auf dem Stein und Bierdosenhähnchen super lecker.
Für mich als Neueinsteiger in der Weber Grillwelt eine gute Hilfe . Toll finde ich die Angaben für Temperatur und Grillzeit Tolle Rezeptvorschläge zum Nachgrillen.
Das Buch ist sehr vielfältig, vom originellen Apero bis hin zum köstlichen Dessert sind etliche Rezepte vorhanden, welche verständlich erklärt, und einfach nachzugrillen sind..
Zudem findet man im Buch sehr viel Informationen zum grillieren im allgemeinem, dazu noch abgestimmt auf die unterschiedlichen (Weber)-Grilltypen. Für mich ist dieses Buch der Webers Grillbibel überlegen und wir freuen uns schon darauf die Rezepte auszuprobieren.
Ein tolles Rezeptebuch für unseren neuen und großen Webergrill. Hier kann der "Grillmeister" Ideen verwirklichen. Durch die Ausbaufähigkeit des Zubehörs, für den Grill, sind unendliche Varianten möglich. So haben wir mit dem Pizzastein eine perfekte knackige Pizza genießen können.
Ob mit Brote, Fleisch, Gemüse, Pizza, Kuchen, Wokgerichte, dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt.
"Weber's Grill Bibel" ist für uns der Start, der Grillbuchreihe von Weber.
Absolut empfehlenswert!
Als ich das Buch bestellt habe, dachte ich nur, einen Versuch ist es wert! Ich habe schon so viel Koch-, Backbücher, aber noch kein wirkliches Grillbuch. Und nachdem mein Mann ein neues Familienmitglied angeschafft hat - genannt Weber-Grill - musste auch ein Grillbuch her. Das Buch ist sehr schön aufgebaut und mit ausreichend Bildern illustriert. Man sich der Grillleidenschaft als Anfänger ganz entspannt hingeben, da alles sehr genau beschrieben wird. Zum Abschluss kann ich nur sagen, jeder Euro ist gut investiert und einem Grillgenuss steht nichts im Wege.
Bewertungen zu Weber's Grillbibel.Bd.1
Bestellnummer: 5131090
5 von 5 Sternen
5 Sterne 111Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Grillbibel.Bd.1".
Kommentar verfassen213 von 355 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Bianca F., 17.04.2012
Als Buch bewertetVor zwei jahren hatten wir zum Hochzeitstag eine Weber onetouch Grill geschenkt bekommen..und ich hatte echt ein bißchen Angst, ich wußte nicht wie ich damit richtig grille mit indirktem und nicht direktem Feuer usw. dann stand er im keller unbenutzt. Vor 2 monaten habe ich nun die Grillbibel gekauft und bei den ersten Sonnestrahlen gleich das gelesene umgesetzt ..ich muß sagen einfach klasse .. die "Gebrauchsanweisung" genau so wie die Rezepte und die Tips..ganz toll.. ich kann es nur empfehlen auch für Griller ohne einen Weber-Grill .....
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein179 von 289 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
SK, 08.06.2011
Als Buch bewertetSelten dass ein Kochbuch so viele gute Informationen hat. Herrliche Marinaden, einfache Ideen zum nachmachen mit vielen Gewürzen die in normalen Geschäften zu bekommen sind! Ist sein Geld wert!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein187 von 315 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
S.Sch., 17.02.2011
Als Buch bewertetWeber`s Grillbibel ist das perfekte Grillbuch, das jeder Griller haben sollte!!!
Es zeigt alles vom A-Z über Holzkohlegrill bis hin zum Gasgrill und mit super Rezepten zum nachgrillen. Dieses Buch kann ich nur empfehlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein168 von 283 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
..., 13.03.2011
Als Buch bewertetKlasse Grillbuch!!!
Viele hilfreiche Tipps zum verarbeiten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Unbedingte Kaufempfelung!!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein97 von 153 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
l., 22.05.2012
Als Buch bewertetDas handliche Taschenbuch mit Soft-Cover zum Thema "Steak" ist eine ideale Ergänzung zur Weber-Grill-Bibel, die bei keinem Barbecue-Fan fehlen darf. Die umfangreichen Informationen zu den verschiedenen Fleischstücken sowie deren Behandlung auf dem Grill sind sehr detailliert und eingängig beschrieben, so dass sich jeder seinen Favoriten bereits beim Lesen "ausgucken" kann. Jamie Purviance stellt zusätzlich in diesem Buch verschiedene Marinaden sowie Zubereitungsweisen des Fleisches vor, die von klassisch bis exotisch reichen. Weiterhin gibt es Rezepte zu Beilagen, Saucen, Dips etc., die die "pure Fleischeslust" ergänzen und für jeden Geschmack etwas bieten. Aufgrund der wunderbaren Beschreibungen und der hervorragenden Bebilderung kann ich jedem Grill-Fan dieses Buch nur ans Herz legen. Abgesehen davon ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Eine Empfehlung für alle Grill-Liebhaber!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein81 von 128 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sven Bachmann, 28.04.2013
Als Buch bewertetSuper Buch! Ist für jeden Grill-Typ etwas dabei. Egal ob Holzkohle.- oder Gas-Grill.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein74 von 118 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
G.W., 29.07.2012
Als Buch bewertetDiese Buch ist wirklich sein Geld wert.
Es macht Laune etwas daraus zu grillen.Besonders die Arbeitsschritte in Bildern finde ich sehr toll .Die Fladenbrote z.B. sind ganz lecker .Rundherum super.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein127 von 219 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christiane, 08.09.2010
Als Buch bewertetDas Beste Kochbuch das ich je gesehen habe. Alles super beschrieben mit Fotos. Man kann auch als geübter Hobbykoch noch etwas dazulernen.! Nur zum weiterempfehlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein76 von 130 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Peter D., 10.05.2013
Als Buch bewertetEin wirklich toll geschriebenes Buch. Übersichtlich lesbar, viel Hintergrund Info einfach und verständlich erklärt . Viel Bildmaterial somit kann man jeden Schritt ganz leicht nach vollziehen. In dem Buch sind zudem jede Menge Grillmarinaden und Grillsoßen beschrieben.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein90 von 151 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Patrick, 09.06.2013
Als Buch bewertetInformatives Buch mit nicht alltäglichen Tricks und Tipps. Die Rezepte sind verständlich erklärt mit einer detaillierten Erklärung wie Zutaten, Zeiten, Grillstufen usw.. Jetzt macht grillen noch mehr Spass.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein69 von 107 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Teixeira Marta, 10.09.2010
Als Buch bewertetEin super Buch ganz einfach und mit super tollen grill tipps für marinaden und alles was mit grillieren zu tun hat! wirklich super .
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein57 von 94 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wolfgang F., 22.08.2012
Als Buch bewertetDieses Buch vermittelt echtes Fachwissen, ist verständlich geschrieben und reich illustriert
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein36 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Paul, 29.12.2014
Als eBook bewertetDas Buch ist randvoll mit Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit dem Grill (direktes und indirektes Grillen) für Gasgrill und Holzkohlegrill. Besonders die Fisch- und Gemüserezepte sind mal was Neues. Die Marinaden z.B. sind jede für sich genommen ein Gedicht. Zu jedem Rezept ist die ausführliche Zutatenliste angegeben, welche Grillmethode zu verwenden ist und was noch an Hilfsmitteln benötigt wird. Bei fast allen Rezepten sind neben dem Bild des fertigen Produkts auch noch sehr hilfreiche Fotos zur Zubereitung angegeben. Man merkt, dass es sich hier um ein amerikanisches - aber auf den deutsch-/österreichischen Markt angepasstes - Buch handelt. So findet man neben einigen Burgerrezepten, und Spare-Ribs sogar wie ein Truthahn zubereitet wir. Vor allem aber bekommt man etliche neue Ideen, z.B. das Grillen auf Zedernholzbrettern, das ein besonderes Raucharoma abgibt! Sehr empfehlenswert!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein53 von 90 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Michlin P., 26.03.2014
Als Buch bewertetSehr gutes Grillbuch,habe schon sehr viel daraus gegrillt.Klappt alles 100% wie in dem Buch beschrieben.Kann es nur jedem Laien und Hobbygriller ans Herz legen.Auch das Wintergrillen geht perfekt, ich habe einen Gasgrill und könnte jedenTag grillen. Meine Lieblingsgerichte Pizza auf dem Stein und Bierdosenhähnchen super lecker.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein56 von 102 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ilse M., 22.04.2014
Als Buch bewertetFür mich als Neueinsteiger in der Weber Grillwelt eine gute Hilfe . Toll finde ich die Angaben für Temperatur und Grillzeit Tolle Rezeptvorschläge zum Nachgrillen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein70 von 126 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Fabienne K., 07.07.2015
Als Buch bewertetDas Buch ist sehr vielfältig, vom originellen Apero bis hin zum köstlichen Dessert sind etliche Rezepte vorhanden, welche verständlich erklärt, und einfach nachzugrillen sind..
Zudem findet man im Buch sehr viel Informationen zum grillieren im allgemeinem, dazu noch abgestimmt auf die unterschiedlichen (Weber)-Grilltypen. Für mich ist dieses Buch der Webers Grillbibel überlegen und wir freuen uns schon darauf die Rezepte auszuprobieren.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein52 von 90 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Michael, 10.05.2013
Als Buch bewertetEin super Buch mit vielen Anregungen da bekommt man schon Lust zu Grillen nur beim Lesen werde es weiter Empfehlen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein36 von 67 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Afrikafrau, 08.11.2014
Als Buch bewertetEin tolles Rezeptebuch für unseren neuen und großen Webergrill. Hier kann der "Grillmeister" Ideen verwirklichen. Durch die Ausbaufähigkeit des Zubehörs, für den Grill, sind unendliche Varianten möglich. So haben wir mit dem Pizzastein eine perfekte knackige Pizza genießen können.
Ob mit Brote, Fleisch, Gemüse, Pizza, Kuchen, Wokgerichte, dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt.
"Weber's Grill Bibel" ist für uns der Start, der Grillbuchreihe von Weber.
Absolut empfehlenswert!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein30 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Alexandra J., 19.05.2016
Als Buch bewertetAls ich das Buch bestellt habe, dachte ich nur, einen Versuch ist es wert! Ich habe schon so viel Koch-, Backbücher, aber noch kein wirkliches Grillbuch. Und nachdem mein Mann ein neues Familienmitglied angeschafft hat - genannt Weber-Grill - musste auch ein Grillbuch her. Das Buch ist sehr schön aufgebaut und mit ausreichend Bildern illustriert. Man sich der Grillleidenschaft als Anfänger ganz entspannt hingeben, da alles sehr genau beschrieben wird. Zum Abschluss kann ich nur sagen, jeder Euro ist gut investiert und einem Grillgenuss steht nichts im Wege.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein54 von 103 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Georg, 27.04.2013
Als Buch bewertetsuper Buch, so habe ich es mir vorgestellt
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein