100 kleine Köstlichkeiten
Einfach - Kreativ - Genial
Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche...
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Produktinformationen zu „100 kleine Köstlichkeiten “
Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche Fingerfood-Rezepte für jeden Anlass.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.
Autoren-Porträt von Maximilian Aichinger
Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Maximilian Aichinger, geboren 1980 und Shootingstar der Kochszene, erkochte sich nach einigen Wanderjahren im Ausland im Restaurant Magazin in Salzburg zwei Hauben und einen Michelin-Stern; für Geschmackserlebnisse der besonderen Art sorgte er dann im Restaurant Artner in Wien (zwei Hauben) und im Kulinarium 7 am Spittelberg. Nun ist er in seine Heimat nach Gmunden zurückgekehrt und verwirklicht im Schlosshotel Freisitz Roith seine fantasievolle Küchenlinie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maximilian Aichinger
- 2012, 1. Erstauflage, 199 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,1 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316097
- ISBN-13: 9783854316091
- Erscheinungsdatum: 22.10.2012
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