Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundertkochbuch
''Die gute Küche'' ist das erfolgreichste Kochbuch der letzten 50 Jahre!
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, stellen hier ihre besten Rezepte vor.
Sie werden...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die gute Küche “
''Die gute Küche'' ist das erfolgreichste Kochbuch der letzten 50 Jahre!
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, stellen hier ihre besten Rezepte vor.
Sie werden staunen, was für verführerische Gaumenfreuden Sie aus Hendln, Häuptelsalat und Holler zaubern können.
Klappentext zu „Die gute Küche “
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Autoren-Porträt von Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.Bibliographische Angaben
- Autoren: Ewald Plachutta , Christoph Wagner
- 1997, 368 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 14 x 21 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Heyne
- ISBN-10: 3453115376
- ISBN-13: 9783453115378
Kommentare zu "Die gute Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die gute Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die gute Küche".
Kommentar verfassen