Gennaros Pizza, Pane, Panettone
Italienisch backen von herzhaft bis süß
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
28.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gennaros Pizza, Pane, Panettone “
Klappentext zu „Gennaros Pizza, Pane, Panettone “
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Inhaltsverzeichnis zu „Gennaros Pizza, Pane, Panettone “
INHALTEinführung 06
Mehlsorten 10
Hefe 12
Biga 13
Zubereitungshinweise 13
Pane 14
Focaccia 54
Pizze 76
Torte salate 114
Pan dolci 134
Crostate 158
Biscotti 180
Torte 202
Register 220
Danke 224
Autoren-Porträt von Gennaro Contaldo
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione - Die klassische italienische Küche«, »Pronto! - Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni - Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera - Die einfache italienische Küche«.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gennaro Contaldo
- 2021, 2. Auflage, 224 Seiten, Maße: 19,6 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Carla Gröppel-Wegener
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3747202438
- ISBN-13: 9783747202432
- Erscheinungsdatum: 26.03.2021
Pressezitat
Gennaro ist ein unglaublich guter Bäcker - Brot stand bei ihm von Anfang an im Mittelpunkt. Ein fantastisches Buch - tolles Essen und Leidenschaft à la Gennaro.
Kommentare zu "Gennaros Pizza, Pane, Panettone"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gennaros Pizza, Pane, Panettone".
Kommentar verfassen