Kochen wie die Halblinge
Von der schönsten Kunst. Vorwort von Patzy Llaleena. Vorwort von Patzy Llaleena
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.- mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl)- liebevolle, handgezeichnete Abbildungen- zahlreiche...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen wie die Halblinge “
Klappentext zu „Kochen wie die Halblinge “
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.- mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl)- liebevolle, handgezeichnete Abbildungen- zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine KüchentippsMit Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen. nach einer ausgiebigen Mahlzeit.
Mit partiellem Lack auf Cover
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen wie die Halblinge “
VON DER SCHÖNSTEN KUNST ÜBERS KOCHEN. 5FÜR DEN ERSTEN HUNGER NACH DEM AUFSTEHEN. 7Sauerteigbrötchen. 8Kräuterquark. 9Rauke-Ziegenkäse-Creme. 10Knuts Geschenk an die Damenwelt. 11Humbugs Eichhörnchenfutter. 12Hirsebrei. 13Pfannkuchen. 14Apfelmus. 15Bauernfrühstück.16WARMES BIS ES DUNKEL WIRD. 17Fladenbrot.18Stinkebrot. 19Zwiegekochte Suppe. 20Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe.22Knoblauchsuppe. 24Gemüsesuppe mit Käseklößchen.25Fruchtige Kürbissuppe. 26Käse-Bier-Brot. 28Käsenocken. 29Gegrillte Nudelschnecken. 30Kääääsenudeln. 32Grundrezept Nudeln. 34-> Eine Sauce, wenn es wirklich schnell gehen muss. 34-> Schnelle Käsesauce. 35-> Steinpilzfüllung. 36-> Hackfleischfüllung à la Wilhelm.38-> Fruchtige Tomatensauce.39Schupfnudeln - süß und herzhaft. 40ÜBER PILZE. 42In Gewürzen gedünstete Pfifferlinge. 46Bohnenpfanne mit Pfifferlingen. 47Pilz-Knödel-Pfanne. 48Töften mit Schnittlauchsauce. 50Töftenpuffer. 51-> Südländische Art.52Töftenbrei. 53Zwergische Erbsen. 54Hasenpfeffer.55Hähnchen mit Brotfüllung. 56Linsenpüree. 57Knoblauch-Hähnchen. 58Fisch im Brotteig. 60Kräuterforelle am Stock. 61Deftige Paprikawürste mit Apfelwein. 62Knoblauchsauce.63Knoblauch-Salbei-Sauce. 64Sauce aus Wein und Honig. 65ÜBER HEILKRÄUTER. 66WENN DER SÜSSE ZAHN SICH MELDET. 71Johannisbeerstreusel aus dem Topf. 72Erdbeer-Rhabarber-Kompott.73Rotweinzwetschgen. 74Ausgebackene Kirschen. 75Teebrötchen. 76Früchtebrot zum Tee. 77Nachmittagskekse. 78Kürbispastete. 80Nusspudding. 82Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Honigfüllung.83Zwetschgenknödel. 84Zerrissener Pfannkuchen mit Erdbeeren. 85Süßes Maronensüppchen. 86DAS GEHT IMMER. 88Olivenbrot aus dem Topf. 90Herzhafte Teebrötchen mit Käse. 91Allerlei Pastetchen. 92Feine Knoblauchcreme. 94Hühnersuppe. 95Reisekuchen. 96Hackbällchen mit Käse. 98Gedörrte Apfelscheiben. 99Vielschokoladen-Kuchen. 100ZUM DUTCH OVEN. 102ZU DEN MASSANGABEN. 102INDEX. 103
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eva Gramß , Matthias Gramß , Tara Moritzen
- Altersempfehlung: Ab 12 Jahre
- 2015, 1., Auflage, 104 Seiten, mit farbigen Abbildungen, 100 Abbildungen, Maße: 20,6 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Zauberfeder Verlag
- ISBN-10: 3938922427
- ISBN-13: 9783938922422
- Erscheinungsdatum: 24.07.2014
Kommentar zu "Kochen wie die Halblinge"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen wie die Halblinge“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen wie die Halblinge".
Kommentar verfassen