Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
53.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion “
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion “
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.
Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2020, 6. Auflage, 515 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805708130
- ISBN-13: 9783805708135
- Erscheinungsdatum: 06.11.2020
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion".
Kommentar verfassen