Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott - zweisprachig dt/engl.!Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. Originale, authentische Rezepte von Weißwurst...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food “
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott - zweisprachig dt/engl.!Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. Originale, authentische Rezepte von Weißwurst über Saure Lüngerl mit Semmelknödel bis Pichelsteiner und vom Gamsschlegel bis zum berühmten Schweinsbraten, der nur so in Bayern schmeckt.
Klappentext zu „Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food “
Weißwurst, Obatzda und BöfflamottNicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez'n, Weißwürst', Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Was alles typisch bayrisch ist und schmeckt, steht in diesem neuen Geschenkbuch. Und für Exilbayern und deren Freunde bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt bayrischen Genießens näher.
Inhaltsverzeichnis zu „Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food “
Rezepte - RecipesLeberknödelLiver DumplingsSemmelknödelBread DumplingsBriesmilzwurstSweetbread-and-Spleen SausageWeißwürsteWhite SausagesLeberkäs'Sausage LoafSüßer SenfSweet MustardObatzdaSpicy cheese dipSaures Lüngerl mit KnödelSour Lung with DumplingSaures HerzSour HeartTellerfleischBoiled BeefKronfleischCrown MeatLeberknödelsuppeClear Soup with Liver DumplingBrotsuppe, aufgeschmalzen oder verkochtLarded Bread Soup and Thick Bread SoupSchweinsbratenPork RoastSchweinshaxenPig's KnuckleBöfflamottBoeuf à la modePichelsteinerPichelsteiner StewRenkenLake WhitefishHechtkrautSauerkraut and PikePetersil-GmiasParsley VegetablesKirchweihganserlKermis GooseGamsschlegelLeg of Mountain GoatReherl mit SemmelknödelChanterelles with Bread DumplingsBayrisch KrautBavarian CabbageDampfnudelnSteamed DumplingsApfelstrudelApplestrudelHollerkücherlFried elder blossomsZwetschgen-DatschiPlum TartStraubenFried Spirals
Autoren-Porträt von Josef Thaller
Der Autor Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich über die Jahre als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Thaller
- 2020, 80 Seiten, 32 farbige Abbildungen, Maße: 16,3 x 22,1 cm, Gebunden, Englisch/Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775008047
- ISBN-13: 9783775008044
- Erscheinungsdatum: 18.05.2020
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food".
Kommentar verfassen