Studentenküche veggie
Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel
Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat...
Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Studentenküche veggie “
Klappentext zu „Studentenküche veggie “
Vegetarische Küche für den schmalen GeldbeutelDie Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Ausstattung: Ca. 90 Farbfotos
Autoren-Porträt von Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar
Lena Djuphammar ist Fotografin mit Schwerpunkt auf Food- und Lifestyle-Fotografie. Sie macht Bilder für Zeitschriften, Restaurants und Bücher.Ann-Cathrine Johnsson ist ausgebildete Ernährungsberaterin und Journalistin. Sie schreibt über die Themen Medizin, Ernährung und Gesundheit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ann-Cathrine Johnsson , Lena Djuphammar
- 2019, Nachdruck, 128 Seiten, 90 farbige Abbildungen, Maße: 28,2 x 21,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517097918
- ISBN-13: 9783517097916
- Erscheinungsdatum: 15.08.2019
Kommentare zu "Studentenküche veggie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Studentenküche veggie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Studentenküche veggie".
Kommentar verfassen