Ungarisches Kochbuch
für Einsteiger und Fortgeschrittene
Eine Reihe von ungarischen Gerichten wie Gulasch oder Palatschinken kennt wohl jeder - aber die ungarische Küche bietet sehr viel mehr: Wer kennt schon Letscho, Pörkölt, Bruchteigsuppe oder geladene Kartoffeln?Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ungarisches Kochbuch “
Klappentext zu „Ungarisches Kochbuch “
Eine Reihe von ungarischen Gerichten wie Gulasch oder Palatschinken kennt wohl jeder - aber die ungarische Küche bietet sehr viel mehr: Wer kennt schon Letscho, Pörkölt, Bruchteigsuppe oder geladene Kartoffeln?Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit den Themen Suppen, Braten und andere Fleischgerichte, Garnierung, Gemüse, Mehlspeisen, Soßen und Innereien macht Lust aufs Kochen und Genießen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Bihary
- 2009, 7. Aufl., 124 Seiten, Maße: 20,5 x 14,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Marake, Esther
- Herausgegeben: Elise von Hohenhausen
- Verlag: Frankfurter Literaturverlag
- ISBN-10: 3837203069
- ISBN-13: 9783837203066
Kommentar zu "Ungarisches Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ungarisches Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ungarisches Kochbuch".
Kommentar verfassen