Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?
Kochen mit den Jahreszeiten. Einfach, genussvoll, saisonal
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter? “
Klappentext zu „Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter? “
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen kulinarisches Einerlei. Und es sorgt für eine Verbindung mit den zeitlichen Rhythmen von Natur und auch Mensch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katharina Henne , Lore Otto
- 2019, 168 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KJM Buchverlag
- ISBN-10: 3961940835
- ISBN-13: 9783961940837
- Erscheinungsdatum: 10.10.2019
Kommentare zu "Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?".
Kommentar verfassen