Länderküchen für Feinschmecker
Die internationale Küche bietet Gaumenfreuden, die es lohnt, nachzukochen. Was zeichnet orientalische Leckerbissen aus, wie bereitet man eine echte französische Bouillabaisse zu? Hier finden Sie Buchtipps, die Ihnen internationale Rezepte näher bringen!
The Moomins Cookbook
Samy Malilla
17.00 €
English Cookery Books
Arnold W. Oxford
27.90 €
A Practical Dictionary of Cookery
Ethel Meyer
39.90 €
Traditional German Cooking
Thomas Hübner, Cinzia Goi
12.90 €
Traditional German Cooking
Thomas Hübner, Cinzia Goi
14.90 €
Ancient Cuisine on the British Isles.
William Carew Hazlitt
24.90 €
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
12.75 €
The Silver Spoon
Alberto Capatti
49.95 €
La Cucina Tedesca
Cinzia Goi, Thomas Hübner
12.90 €
La Cuisine Allemande
Cinzia Goi, Thomas Hübner
12.90 €
4.90 €
Mastering the Art of French Cooking, Volume I
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
41.55 €
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
43.10 €
Länderküchen international
Wer hierzulande nicht immer nur in ein ausländisches Spezialitätenrestaurant gehen will, sollte sich in unserer Sparte internationale Küche umsehen. Sie suchen Bücher über die internationale Küche, da Sie Abwechslung zu heimischen Spezialitäten suchen? Egal, ob Sie Paella oder Peking-Ente zubereiten möchten, in unserem Shop finden Sie internationale Kochbücher, mit denen Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen können. Die Rezepte sind in den Kochbüchern wunderbar bebildert, um zu zeigen, dass die internationale Küche nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Genuss für die Augen ist.