Einmachen & Einkochen
Packen Sie die leckersten Seiten der verschiedenen Jahreszeiten einfach ins Glas! Hier sind die besten Bücher mit Rezepten und Anleitungen zum Thema "Einmachen & Einkochen"!
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
14.99 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
8.90 €
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
9.99 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
17.00 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
16.95 €
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
13.99 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
12.95 €
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
29.99 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.00 €
Einmachen & Einkochen – jetzt so einfach wie nie!
Hausgemacht schmeckt's einfach besser, das weiß jeder, der schon einmal beim Einmachen & Einkochen dabei war. Wunderbare Köstlichkeiten finden den Weg ins Glas, von Marmeladen und Kompott über Gelee bis hin zu Pesto, Terrinen, Saucen und allerlei anderen pikanten Schlemmereien. Und dass "Homemade" heute viel mehr Spaß macht als das Einmachen & Einkochen früher, das beweisen die tollen Anleitungen und Rezepte in unseren vielen Kochbüchern. Auch Räuchern & Pökeln ist einfach geworden und sorgt für wunderbare Geschmackerlebnisse. Trauen Sie sich doch einfach mal ran: Selber einmachen & einkochen beschert Ihnen lange haltbare kulinarische Genüsse!