Ihre Suche nach „Eric Downey“ in „Backbücher“
Larousse - Das Buch vom Brot
Éric Kayser
35.00 €
Das Tufting Buch in s/w
Janina Dorn
25.00 €
Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann
53.90 €
Herbstküche - erntefrisch auf den Tisch!
Saskia van Deelen
28.00 €
Cold Days & Green Food
Julia Cawley, Vera Schäper, Saskia van Deelen
32.00 €
Super Einfach - Italienische Küche
Ilona Chovancova
7.95 €
Aveline Kushi's grosses Buch der makrobiotischen Küche
Aveline Kushi
28.40 €
Prüfungsbuch Bäcker/-innen
Claus Schünemann
26.90 €
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
58.90 €
Brothandwerk
Sasa Noël, Heike Grein
42.00 €
Äpfel, Birnen & Quitten
Kathrin Salzwedel, Ramin Madani
28.00 €
Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
Lynn Hoefer
22.00 €
Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen
Anna-Theresa Lipp
15.00 €
Geheimnisse meiner italienischen Küche
Anna del Conte
34.00 €
Brot backen für Dummies
Wendy Jo Peterson
15.00 €