Ihre Suche nach „Jalil Ali“ in „Themenkochbücher“
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Sonya Egger-Trafoier, Giulya Trafoier, Jörg Trafoier, Kevin Trafoier, Nathalie Trafoier
35.00 €
Eataly, Contemporary Italian Cooking
Oscar Farinetti
49.95 €
Slow Food, Fast Cars
Massimo Bottura, Lara Gilmore, Jessica Rosval
49.95 €
The Pasta Queen
Nadia Caterina Munno, Katie Parla
34.99 €
Bella Italia: A gourmet journey through Italian cuisine
Leachim Sachet
15.99 €
Bella Italia: A gourmet journey through Italian cuisine
Leachim Sachet
22.99 €
Mehr als Pizza
Dorothea Portius, Isabel Lammert, Antonia Möse, Sophie Jurtz, Maximilian Blochberger-Claus, Friedrich Freiesleben
19.99 €
Gernekochen - Für Family & Friends
Benjamin Pluppins, Theres Pluppins
28.00 €
22.00 €
Fatto a mano
Herbert Grönemeyer, Lorena Autuori
32.00 €
So kocht Italien
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
39.90 €
Aus Italiens Küchen
Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
68.00 €
Die klassische italienische Küche
Marcella Hazan
59.00 €
Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten
Lindy Wildsmith, Valentina Sforza
25.00 €
Die echte italienische Küche
Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
29.90 €