Ihre Suche nach „John Budden“ in „Backbücher“
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
79.90 €
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
69.90 €
Untersuchungen über Kakao und dessen Präparate
Paul Zipperer
25.90 €
89.90 €
Die Bibel der französischen Kochkunst.
Anna Konyev, Kristina Balakina
33.00 €
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
79.90 €
The Lotus and the Artichoke - Indochinese
Justin P. Moore
16.00 €
Das kleine Buch: Die Geschichte der Original Salzburger Mozartkugel
Jakob M. Berninger
8.90 €
Ikigai
Dominik Köhler
15.99 €