Ihre Suche nach „Martin Schmauder“ in „Einmachen & Einkochen“
Heute gibt es - Sauerkraut
Blaze Flamingrill
8.99 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Das Hildegard von Bingen-Rezeptbuch - Mit hunderten Rezepten, Anleitungen und Bildern auf 400 Seiten
Mario Otto
24.90 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
36.00 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
9.90 €
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
12.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €