Ihre Suche nach „T. Underwood“ in „Zuckerfrei Kochen & Backen“
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
79.90 €
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
79.00 €
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
28.00 €
Süße Amigurumi - Das Grundlagenwerk
Simone Conrad, Inga Borges
22.00 €
Das große Buch der Desserts
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff, Bobby Bräuer, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Stephan Franz, Peter Hauptmeier, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner, Fabian Lange, Cornelius Lange
69.90 €
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
79.90 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.50 €